Азиатская кухня представляет собой множество региональных кулинарных традиций, в каждой из которых используются различные ингредиенты, методы приготовления и подачи блюд. Однако при всем своем разнообразии в азиатской кухне много общих черт. К примеру, вок, который является самым популярным кухонным оборудованием во всех странах Азии. И хотя в разных регионах основные ингредиенты блюд, которые готовятся в воке, существенно отличаются, имбирь и чеснок можно встретить в каждом из них. Наиболее заметно в азиатской кухне влияние китайских кулинарных традиций — в особенности кантонской кухни. Для неё типично использование таких ингредиентов, как зеленый лук, соевый соус и чеснок.
Знаменитый китайский шеф-повар Чи Бао Хоа уверен: для приготовления аутентичных азиатских блюд важно не только выбрать правильные продукты, но иподобрать правильные соусы. Вот почему для большинтсва блюд своего фирменного меню он использует продукты азиатской линейки КНОРР. Вся линейка создана для того, чтобы передать аутентичность, насыщенность вкуса и богатство ароматов. Специально для вас Чи Бао Хоа делится классическими рецептами азиатской кухни.